Acho que é a segunda vez que faço essa gola, a minha primeira vocês podem conferir aqui neste post: http://marinoie.blogspot.com.br/2011/06/adoro-folhas.html
É uma receita rápida e usei apenas um novelo para fazê-la. Aliás estou tentando usar só os novelos que tenho no meu estoque, que não é tão grande assim mas se ficar adquirindo todo fio que achar bonito pela frente vou levar a vida toda para usar tudo. rs
Não vai ser fácil me segurar nas compras pois sempre tem fios que gostaria de experimentar, mas vamos com calma, a gente consegue. Foca no foco! Ou foco na foca?
A cor do fio é um tom de vermelho mais escuro, mas não consegui captar a cor real, como no cachecol lilás que ficou azul no post anterior.
receita: Leaving On The Edge de Rose Anne
fio: Cisne Elegance, cor vermelho
composição: 100% acrílico
agulha: retas de 8mm
Então é só isso o que temos para hoje, já tricotei várias peças e logo estarei de volta para mostrá-las aqui.
Bom tricô e aproveitem bem o feriado!
12 comentários:
Amei a gola Marico. Linda.
Beijos
Linda gola. Também estou na luta para diminuir o estoque de barbante e lã , mas não esta fácil. Mas estou decidida a comprar só o que realmente for preciso para as encomendas. Bom feriado. Bjos
Sandra, obrigada! bjs
Elaine, obrigada!
É verdade, para quem tricota é quase impossível, mas vamos tentar.
bjs
Essa gola é muito bonita. Tudo que tem folha fica lindo não? O vermelho é insuportável de aparecer kkk
Neste carnaval tricotei, li, fui ao cinema... eita carnaval bom:)
bjinhos
É mesmo muito bonita esta gola!
Ká, que bom que aproveitou bem o feriado.
Obrigada! bjs
Mónica, obrigada! bjs
Boa tarde.Linda gola.Sei que vc compra receitas no raverly.Gostaria de saber se vc já teve algum problema.Quero comprar com cartão mas fico receosa.Obrigada e abraços,Valéria
Oi Valéria!
Não compro muitas receitas, mas nunca tive problemas com as que comprei no Ravelry.
Obrigada pela visita! bjs
Marico
Muito delicada e linda!
Admiro muito seu trabalho
Renata
Renata, obrigada! bjs
Linda alguém poderia passar a receita
Olá! O link da receita está no post.
Postar um comentário